STIK TEMPE KRISPY
2x Saya menerbitkan Resep Stik Tempe,
Yang pertama kali Saya buat atas Recook dari teman, Namanya Nanda Aulia, Kemudian saya sering membuat dan mengedit Photo dari hasil Resep Yang saya buat.
Yang kedua, Resep Stik Tempe Yang Saya perbaiki Langkahnya.
Setelah Saya membuat Resep Yang pertama ada yang mengirimkan recook dgn berita yang menyenangkan hati, bahwa Stik Tempe Krispy ini Masakan Sederhana tapi Sangat Istimewa Nikmatnya. Sebagai bukti akan Saya Lampirkan Link Stik Tempe Krispy Yang Saya buat sebelumnya.
Kedua Resep ini adalah asli buatan Saya, dan hasil kerja keras Saya dalam membuat Picture dan Memasak. Bahwasannya Saya pernah melihat ada yang menampilkan Resep Saya dengan mengedit sedikit berita dan Picture dari hasil Resep Yang saya buat, itu sama saja tidak menghargai karya orang lain.
Sepantasnya itu Back Link, atau menyebut sumber yang membuat.
Kalau Copas ( Copy paste ), meski masih menyebut nama yang membuat, itu sama saja mengambil Hak Cipta orang lain, apalagi mengganti berita dan mengaku buatannya, sama saja merampas hak cipta orang lain.
Langsung Check in Out 👇
📝 Bahan
2 Papan Tempe
10 SDM Tepung Terigu Protein Sedang
200 gr Tepung Roti/ Tepung Panir ( Saya memakai Tepung Roti Kemasan, Netto 100 gr )
300 mil Minyak Goreng
📝 Bumbu Racikan dan Untuk Merendam Tempe
3 Siung Bawang Putih, Haluskan
1 SDM Ketumbar Serbuk
1/4 SDT Kunyit Serbuk
2 SDT Garam
Sesuai Selera Penyedap Rasa
500 mil air
📝 Bahan dan Bumbu Adon
Adon Tepung Terigu dengan 150 mil air Rendaman Tempe + 50 mil air.
Cara Membuat 👉
Potong Tempe seperti StikSiapkan Bumbu, campur menjadi satu.Larutkan Bumbu dengan 500 mil air, Rendam Tempe selama 10-15 menit. ( Jangan terlalu lama, Karena Tempe mudah meresap ), kemudian angkat dan tiriskan.
Komentar